Курс обучения по специальности Оператор линии в производстве пищевой продукции

Подать заявку

№ п/п

Модули, учебные дисциплины

1.

Теоретическое обучение

1.1

Общепрофессиональные дисциплины

1.1.1

Материаловедение

1.1.2

Основы электротехники

1.1.3

Микробиология пищевого производства

1.1.4

Охрана труда, промышленная и пожарная безопасность

 

Промежуточная аттестация

1.2

Профессиональные модули

1.2.1

Основные свойства пищевых продуктов и сырья

1.2.2

Технологический процесс производства пищевой продукции

 

1.2.3

Технологические линии для производства пищевых продуктов путем разборки сельскохозяйственного сырья на компоненты

1.2.4

Технологические линии для производства пищевых продуктов путем сборки из компонентов сельскохозяйственного сырья

1.2.5

Технологические линии для производства пищевых продуктов путем комбинированной переработки сельскохозяйственного сырья

1.2.6

Специализированные процессы предприятий отрасли

1.2.7

Оборудование для ведения механических и гидромеханический процессов

1.2.8

Технологическое оборудование отрасли

1.2.9

Стандартизация и технохимический контроль

 

Итоговая аттестация

Наименование курса: 

Оператор линии в производстве пищевой продукции

Тип курса обучения: 
Программа профессиональной подготовки по профессии рабочего (должности служащего)
Количество часов: 
160
Стоимость за 1 слушателя: 
4900 руб.
Добавить в корзину

16 апреля 2024 г.